Inicio » Tienda » LIBRERÍA » DIETÉTICA Y NUTRICIÓN » Propiedades curativas de las…

Propiedades curativas de las hierbas, frutas y verduras valencianas.

12.00 (con IVA)

SKU: 9788415080114 Categorías: ,

Descripción

Llorens, l’herbolari del Benicadell

En este libro el herbolari del Benicadell recopila una interesante información para conocer mejor las propiedades curativas del ajo, la cebolla, el tomillo, la ajedrea, el romero, la albahaca, la alcachofa, el berro, la manzanilla, la cebada, la col, la patata, los higos, las malvas, el melón, la ortiga, la parietaria, el perejil, el pepino, la manzana, el pino, el rabo de gato, el saúco, la salvia, el trigo, el tomate, la valeriana, la verbena, la vid, la zanahoria, etc, etc.

Es un manual de gran valor para las personas interesadas en las propiedades curativas de las plantas, frutas y verduras, pues recoge un gran número de datos que si se hubieran de conseguir por separado constituiría una tarea ardua y difícil.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Propiedades curativas de las hierbas, frutas y verduras valencianas.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *