Vitamina E
VITAMINA E O TOCOFEROL Se aisló en 1.936 a partir del aceite de germen de trigo. Está formada por ocho compuestos distintos, cuatro tocoferoles y cuatro tocotrienoles (alfa, beta, gamma…
VITAMINA E O TOCOFEROL Se aisló en 1.936 a partir del aceite de germen de trigo. Está formada por ocho compuestos distintos, cuatro tocoferoles y cuatro tocotrienoles (alfa, beta, gamma…
VITAMINA A O RETINOL También conocida con los nombres de Axeroftol, Factor antiinfeccioso y antixeroftálmico. Fue descubierta en 1.931 y sintetizada desde 1.947. Vitamina A es un término genérico que…
CROMO (Cr) Esencial para el ser humano. Los hábitos alimentarios erróneos con deficiencias en Cr, favorecen la aparición de diabetes, alteraciones cardíacas, endurecimiento de las arterias, etc. que podrían evitarse…
VITAMINA C Se aisló en 1.923 a partir del jugo de limón. Se conoce también como ACIDO ASCÓRBICO, acido dehidroascórbico, vitamina antiescorbútica, acido hexurónico o ascorbato. Con la denominación de…
VITAMINA D Vitamina D es el nombre genérico que se da a un grupo de compuestos liposolubles que son esenciales para mantener el equilibrio mineral en el organismo. También es…
VITAMINA B1, ANEURINA O TIAMINA También se le llama vitamina anti-beriberi o antineurítica. El proceso de absorción de esta vitamina tiene lugar en el yeyuno, pasa a la vía portal,…
Haga clic en uno de nuestros
contactos para chatear en WhatsApp