Inicio » Tienda » Inicio > Tienda > Aromaterapia » Aceites Esenciales » Katafray Bio 10ml Terpenic
¡Oferta!

Katafray Bio 10ml Terpenic

El precio original era: 22.77€.El precio actual es: 20.49€. iva incluido

Descubre el Aceite Esencial de Katafray BIO de Terpenic (10ml). Potente antiinflamatorio, analgésico y aliado dermatológico para eccemas, psoriasis y dolores musculares. 100% puro y natural.

Añadir a lista de deseos
Añadir a lista de deseos

Descripción

El aceite esencial de Katafray (Cedrelopsis grevei), obtenido por destilación de la corteza en Madagascar, es un producto 100% puro, íntegro y ecológico (BIO). Es reconocido en aromaterapia por sus excepcionales propiedades terapéuticas.

Información Técnica

  • Nombre botánico: Cedrelopsis grevei

  • Parte destilada: Corteza

  • Origen: Madagascar

  • Quimiotipo: Ishwarano, alfa-copaeno, beta-cariofileno

  • Propiedades: 100% puro, íntegro, natural y ecológico (BIO)

Propiedades Terapéuticas

Es muy valorado en aromaterapia por sus diversas acciones sobre el organismo y la piel:

  • Antiinflamatorio y Analgésico: Muy eficaz para tratar dolores musculares, articulares, artritis, reumatismo, artrosis y tendinitis.

  • Acción sobre la circulación: Posee propiedades flebotónicas (ideal para piernas pesadas, varices o flebitis) y linfotónicas.

  • Dermatología: Es antihistamínico, antipruriginoso y astringente, lo que lo hace útil para eccemas, psoriasis, dermatitis inflamatorias y pieles atópicas.

  • Cosmética: Ayuda a combatir arrugas y a equilibrar el exceso de grasa en la piel.

  • Tónico: Estimulante físico y psíquico, ayuda a reequilibrar las glándulas suprarrenales en épocas de estrés.

Precauciones de Uso

  • Embarazo y Niños: No debe emplearse durante el embarazo ni en niños menores de 6 años.

  • Vía Interna: El uso por vía oral está reservado exclusivamente para terapeutas o profesionales de la salud.

  • Aplicación: Al ser un aceite de alta concentración, se recomienda siempre su uso diluido en aceites vegetales (como caléndula o avellana) para aplicaciones tópicas o masajes.