La enfermedad celíaca: Notas breves sobre la enfermedad.
Alimentos Beneficiosos Frutas y verduras: Todos los tipos de frutas y verduras frescas. Carnes magras: Pollo, pavo y carne de res sin procesar. Pescados y mariscos: Salmón, atún, camarones y…
Alimentos Beneficiosos Frutas y verduras: Todos los tipos de frutas y verduras frescas. Carnes magras: Pollo, pavo y carne de res sin procesar. Pescados y mariscos: Salmón, atún, camarones y…
El aceite de higo chumbo es un aceite cosmético utilizado desde hace muchos años en Marruecos y que recientemente se está haciendo conocido en occidente por sus notables propiedades cosméticas. El higo chumbo (opuntia ficus) es…
Aprende a crear hermosos y aromáticos jabones artesanales, perfectos para regalar esta Navidad. Te enseñaremos todo lo necesario para prepararlos: utensilios, colorantes, aromas, etc., y la elaboración paso a paso.…
CURSO DE FLORES DE BACH “Casi cada uno de nosotros posee algún rasgo del carácter que se desvía de la armonía, como, por ejemplo, la depresión, la preocupación, el temor,…
Bacillus coagulans es una bacteria probiótica. Su temperatura óptima es entre 35-50 °C y el pH óptimo es de 5.5-6.5. Son bacterias que fermentan maltosa, manitol, rafinosa, sacarosa y trealosa con producción…
¿Sabes que puedes mejorar notablemente la salud de tus huesos de una manera totalmente natural? DÁLES A TUS HUESOS EXÁCTAMENTE LO QUE NECESITAN La menopausia es un cambio de etapa,…