Mostrando 1–24 de 143 resultados

¡Oferta!

ACEITE 102 HIERBAS VENPHARMA 100 ML

19.90 12.95
Para el cuidado corporal sano: para el refresco en general, eliminación de olores de sudor molestos, por la mañana tras lavarse o por la noche antes de acostarse frotar con unas gotas de Aceite de 102 Hierbas el pecho, el cuello, nuca, bazos, piernas y pies. Si se acostumbra no podra pasa sin ello. Para el cuidado de los pies: no hay nada mejor que el Aceite de 102 Hierbas. Se utiliza en gotas tras cada baño de pies, sobre todo en caso de escozor, picores, pesadez o el mal olor tan molesto. Tras largas excursiones a pie, notará inmediatamente resultados: el pie se refresca y alivia. También se puede usar para combatir el cansancio y el agotamiento, para el cuidado bucal y dental, y para masajes. Precauciones: Solo uso externo. No ingerir. Para niños a partir de los 6 años. No introducir en ojos y mucosas. En algunos casos pueden presentarse reacciones alérgicas.

ACEITE AGUACATE BIO 50 ML PRANAROM

8.95
Aceite vegetal, Aceite de salud y belleza, Aguacate, Persea gratissima Cosmética bio Complemento alimenticio, 50 ml Un aceite muy hidratante: cuerpo, cabello y rostro. Su precioso color verde, su olor neutro y su rápida absorción le convierten en un aliado de cosmética muy práctico para la belleza. Es uno de los aceites excepcionales que contienen ácido palmitoleico: protege las membranas celulares. Este aceite suaviza la piel y el cabello seco o dañado. ¡También sirve para cocinar! Es perfecto para hacer una salsa fría de manera sana y original.

ACEITE ALMENDRAS 1 LT PLANTAPOL

13.75
Aceite obtenido de las semillas maduras de Prunus Dulcis. Especialmente indicado para el masaje por su alto contenido en ácidos grasos; ideal para después del baño, impide la eliminación de la capa lipídica de la piel y que se reseque debido a los agentes tensoactivos contenidos en los geles. Hidrata, protege y proporciona elasticidad y suavidad a la epidermis.

ACEITE ALMENDRAS 250 ML PLANTAPOL

5.20
Aceite obtenido de las semillas maduras de Prunus Dulcis. Especialmente indicado para el masaje por su alto contenido en ácidos grasos; ideal para después del baño, impide la eliminación de la capa lipídica de la piel y que se reseque debido a los agentes tensoactivos contenidos en los geles. Hidrata, protege y proporciona elasticidad y suavidad a la epidermis.

ACEITE ARGAN BIO 50 ML PRANAROM

12.75

Breve descripción de la composición: 

Algo menos de la mitad de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9). Más de un tercio de ácidos grasos poliinsaturados (omega 6). Algo menos de una quinta parte de ácidos grasos saturados. Vitamina E.

Consejos & trucos:

Uñas estropeadas: Masajear cada uña de las manos todas las noches con una gota de AV de argán para fortalecerlas y embellecerlas.

Consejos:

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día. 

Uso cosmético : Conviene particularmente a pieles maduras o frágiles. Se utiliza para proteger la piel del envejecimiento y para fortalecer las uñas frágiles que se rompen.

Precauciones: • No superar la dosis recomendada. • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

ACEITE ARNICA BIO 50 ML PRANAROM

20.30

La producción de flores de árnica es escasa. Eso explica que este aceite sea tan valioso, aunque su extraordinaria actividad en trastornos de articulaciones y músculos, o contra la inflamación justifica la inversión. 

NOTA IMPORTANTE: El aceite vegetal de árnica tiene propiedades exclusivamente cosméticas. Su consumo por vía oral puede provocar problemas cardíacos.

Breve descripción de la composición: 

Ácidos grasos complejos, en función del tipo de aceite utilizado en la maceración. Trazas de aceite esencial de árnica. Fitoesteroles y lactonas sesquiterpénicas, con propiedades antiinflamatorias.

Consejos & trucos:

Quemaduras solares: Tras enfriar la zona afectada (con compresas frías húmedas, agua, etc.) aplicar generosamente y con un masaje suave varias gotas de macerado oleoso de árnica. Repetir la aplicación 6 veces durante las siguientes 24 horas.

Consejos:

Uso cosmético : Conviene para el masaje cutáneo, puro o como soporte para los aceites esenciales (siempreviva, menta piperita, laurel noble). Se utiliza en casos de articulaciones con síntomas de rigidez y tensiones musculares.

Precauciones: • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. • Salvo por opinión de un experto, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz. • USO EXTERNO

ACEITE AVELLANA 50 ML PRANAROM

9.50

Breve descripción de la composición: 

Algo más de cuatro quintas partes de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9). Algo menos de una décima parte de ácidos grasos poliinsaturados (omega 6). Contiene vitamina E y fitoesteroles antioxidantes.

Consejos & trucos:

Masaje (aceite de): El AQ de avellana es perfecto para realizar masajes de todo el cuerpo. Para elaborar un aceite de masaje corporal personalizado, deben utilizarse un máximo de 8 gotas del AE que se desee por cada 10 ml de AV.

Consejos:

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día. 

Uso cosmético : Conviene para el masaje cutáneo aromático, ideal como soporte de aceites esenciales. Se utiliza para el cuidado de la piel sensible o deshidratada. Penetra fácilmente.

Precauciones: • No superar la dosis recomendada. • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

¡Oferta!

ACEITE BAÑO LÍNEA ESBELTA Y TÓNICA 150 ML PRANAROM

14.90 9.95
Ingredientes Con aceites vegetales de : Sésamo, Colza, Argán, Rosa mosqueta Con aceites esenciales de : Limón, Cedro del Atlas, Salvia real de hojas grandes, Patchuli, Hinojo marinoCosmético ecológica y biológico certificado por ECOCERT Greenlife según las referencias de ECOCERT disponible en http://cosmetiques.ecocert.com Consejos de utilización Por baño, añadir el equivalente de 20 ml (3 a 4 corchos). Precauciones de uso USO EXTERNO
¡Oferta!

ACEITE BAÑO PASIÓN Y DELICIAS SENSUALES 150 ML PRANAROM

14.90 9.95
Ingredientes Con aceites vegetales de : Sésamo, Colza, Argán, Rosa mosqueta Con aceites esenciales de : Palo de rosa, Lima, Incienso, Canela de Ceilán, Nardo de la Himalaya Cosmético ecológica y biológico certificado por ECOCERT Greenlife según las referencias de ECOCERT disponible en http://cosmetiques.ecocert.com Consejos de utilización Por baño, añadir el equivalente de 20 ml (3 a 4 corchos). Precauciones de uso USO EXTERNO

ACEITE BORRAJA 50 ML PRANAROM

13.75

Breve descripción de la composición : 

Algo más de la mitad de ácidos grasos poliinsaturados omega 6, de los cuales el 20 % es ácido gamma-linolénico (conocido regulador endocrino y reparador de la piel). Una quinta parte de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9). Otro quinto de ácidos grasos saturados. Fitoesteroles antioxidantes y vitamina E.

Consejos & trucos:

Arrugas : Ningún producto cosmético puede borrar una arruga profunda, pero un masaje diario del cutis con varias gotas de AV borraja puede hacer milagros. Siempre se deben calentar las gotas del AV elegido entre las palmas antes de proceder a masajear el rostro, del interior hacia el exterior, de arriba hacia abajo. Tensar las arrugas para realizar un masaje con pequeños movimientos circulares.

Consejos:

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.   

Uso cosmético : Conviene para el masaje cutáneo aromático, ideal como soporte de los aceites esenciales. Se utiliza para regenerar, nutrir y devolver a la piel su suavidad, proporcionando un aspecto liso a la piel.

Precauciones: • No superar la dosis recomendada. • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

ACEITE CALENDULA 50 ML PRANAROM

12.50

Breve descripción de la composición: 

Ácidos grasos complejos, en función del tipo de aceite utilizado en la maceración. Ésteres de faradiol conocidos por sus propiedades antiinflamatorias. Carotenoides y flavonoides antioxidantes.

Consejos & trucos:

Después del afeitado: Masajear la piel una vez rasurada y seca con 4 gotas de una mezcla de AV de jojoba (10 ml) + AV de caléndula (20 ml).

Consejos:

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día. 

Uso cosmético : Conviene a las pieles secas y sensibles. Se utiliza en caso de grietas, rugosidades o irritaciones.

Precauciones: • No superar la dosis recomendada. • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

ab_certisys_agriculture_bio_ue_45px.png

*Ingrediente que procede de agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01) - BIO significa : procedente de la agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01)

ACEITE CALÓFILO 50 ML PRANAROM

16.80
Su textura algo espesa, su color verdoso y el intenso olor a curry no deben desanimarnos. Este aceite es el mejor aliado para la circulación y la cicatrización. En Madagascar y en otras islas en las que se produce, sus propiedades se describen con una sola palabra: Regeneración. El aceite de calófilo resulta beneficioso para las piernas pesadas y las varices. También es muy apreciado por los aficionados al drenaje linfático. Produce un efecto simultáneo de refuerzo y reactivación de la circulación. Es también un notable aliado contra las arrugas, cuando se incorpora a preparaciones cosméticas. Si se practica un masaje corporal, reduce las estrías. NOTA: Este aceite se solidifica por debajo de 14 °C, sin que esto afecte a su calidad.
Ingredientes: Un tercio de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9). Algo más de un tercio de ácidos grasos poliinsaturados (omega 6). Casi un tercio de ácidos grasos saturados. Contiene numerosos insaponificables que favorecen la cicatrización y la circulación (como el ácido calofílico y la inofilina).
Modo de Empleo: Ojeras y bolsas: Por la mañana, con la cara lavada, frotar entre los índices 2 gotas de AV de calófilo (5 ml). Masajear con los índices la zona de las ojeras o las bolsas, sin ejercer una presión excesiva pero asegurándose de que el producto penetra en la piel. A continuación, facilitar la absorción con unos toques suaves en la zona. Los efectos son visibles después de varios días en las patas de gallo, las bolsas y las ojeras azuladas, más que en las oscuras. Consejos: Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día. Uso cosmético : Conviene para el masaje cutáneo aromático, ideal como soporte de los aceites esenciales (siempreviva, gaulteria, ciprés). Se utiliza en caso de rigidez, tensiones musculares, para mantener las articulaciones ágiles y las piernas ligeras. Precauciones: • No superar la dosis recomendada. • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

ab_certisys_agriculture_bio_ue_45px.png

*Ingrediente que procede de agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01) - BIO significa : procedente de la agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01)

ACEITE CHIAPAS 60 ML BELLSOLA

22.60
Usado en el tratamiento dérmico, para la regeneración de la epidermis que ha sufrido quemaduras o eritemas solaresprurito, ofreciendo resultados rápidos y eficaces sobre la piel.

ACEITE COMINO NEGRO 50 ML PRANAROM

10.99
Aceite empleado por las clases altas en el antiguo Egipto; siglos más tarde Mahoma afirmó de él que lo cura todo salvo la muerte. Es un ingrediente de sabor especiado, también adecuado para tratar problemas de la piel como el acné, la psoriasis o el herpes zóster. Se puede utilizar solo o como ingrediente dermocosmético. Un tesoro contra el envejecimiento y una propuesta muy interesante para quienes busquen un complemento alimenticio antiedad. ¿Su secreto? Sus compuestos aromáticos (entre ellos la timoquinona), que le confieren una elevada actividad, a pesar de lo cual se tolera bien.
Ingredientes: Una quinta parte de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9). Casi dos tercios de ácidos grasos poliinsaturados (omega 6). Posee numerosos principios activos purificadores, inmunoestimuladores, cicatrizantes y/o antioxidantes: aceite esencial de comino negro, nigelina, nigelón (antihistamínico), vitaminas, minerales, etc.
Modo de Empleo: Caspa: 1 o 2 veces por semana, masajear la cabeza con entre 1 y 3 cucharadas soperas de aceite de comino negro. Calentar el aceite con las manos y masajear el cuero cabelludo. Envolver en una toalla tibia durante entre 1 hora y toda la noche. Aclarar con un champú suave sin sulfatos, siliconas o sustancias etoxiladas. Consejos: Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día. Ayuda a reforzar las defensas naturales del organismo. Favorece la digestión. Fuente de ácidos grasos esenciales. Uso cosmético : Conviene a las pieles secas, irritadas o agrietadas. Se utiliza como anticaída del cabello (en fricciones). Precauciones: • No superar la dosis recomendada. • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.
*Ingrediente que procede de agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01) - BIO significa : procedente de la agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01)

ACEITE GERMEN TRIGO VIRGEN 50 ML PRANAROM

8.05

Un sexto de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9). Dos tercios de ácidos grasos poliinsaturados (omega 6). Una pequeña cantidad de ácidos grasos saturados. Muy rico en vitamina E antioxidante. Contiene vitamina K y carotenoides.

Consejos & trucos:

3 gotas de AEQT Manzanilla romana + 3 gotas de AEQT Hierba lombriguera + 3 gotas de AEQT Lemongrass y 15 ml de AV Germen de trigo. Tomar 6 gotas de esta sinergia y añadirlas a la dosis de champú para nutrir los cabellos finos, frágiles y delicados.   

 

 

 

 

Consejos:

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día. Rico en vitaminas liposolubles. 

Uso cosmético : Conviene a las pieles secas, rugosas o átonas. Se utiliza en masaje ligero mañana y noche. En cura prolongada en caso de estrías.

Precauciones:
• No superar la dosis recomendada. • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

 

ACEITE KARANJA 30 ML TERPENIC

7.90
Este aceite vegetal es originario de la India y se obtiene de la presión en frío de las semillas del arbusto Pongamia glabrade la familia de las Fabaceae que puede alcanzar hasta los 25 metros de altura. Su utilización en cosméticos debido a sus múltiples indicaciones le hacen un aceite muy recomendado especialmente en la época del verano tal y como veremos a continuación. Propiedades y características Perfil lipídico: Ácido palmítico: 3,0 – 13,0 Ácido esteárico: 2,0 – 9,0 Ácido oléico (Omega 9): 44,5 – 71,5 Ácido linoléico (Omega 6): 10,5 – 23,0 Ácido linolénico (Omega 9): 2,0 – 4,0 Karanjín: Mínimo 20.000 ppm
  • - Aspecto: Líquido denso.
  • - Color: Amarillo intense a pardo.
  • - Olor: Característico, intense.
  • - Absorción: Media.
Tiene una gran concentración de ácido oléico (Omega 9) hecho que aporta a la piel más brillo, flexibilidad y nutrición. En su parte insaponificable vemos que destaca: - El Karanjín, un furano flavonoide que tiene actividad acaricida e insecticida. - El Pongamol, una dicetona también presente en este aceite que tiene actividad astringente, antioxidante y fotoprotectora, ya que absorbe una pequeña parte de algunos UV, además de luchar contra el fotoenvejecimiento.
Usos y aplicaciones En la medicina ayurveda Su aceite se utiliza desde hace siglos en la medicina tradicional ayurvédica para múltiples usos. Destacan las propiedades: antisépticas, antibacteriana, antifúngica, insecticida, acaricida, antiparásitos, repelente de mosquitos, piojos y pulgas. También lo utilizan para tratar eczemas, psoriasis, úlceras cutáneas, caspa y cortes.   Uso externo cosmético Debido a su perfil lipídico tiene propiedades nutritivas e hidratantes siendo destacado para pieles secas y muy secas, maduras y sensibles. Existen estudios disponibles en la web de Pubmed, donde se analiza su capacidad como antiséptico, antinemátodo y acaricida, además de su aplicación junto con otras plantas antisépticas utilizadas en ayurveda para la mejora en gingivitis y placa dental en formulaciones de pastas de dientes con resultados positivos. Se recomienda utilizar el aceite de Karanja máximo al 20% diluido con otros aceites vegetales. Está desaconsejado en niños menores de 3 años y en embarazadas. Debido a sus propiedades, por tanto, está recomendado en aceites corporales para prevenir picaduras de insectos, micosis tópica y antiséptico tópico especialmente en las épocas del verano y ambientes húmedos.   Otras aplicaciones, cultivo orgánico Destaca también su utilización diluido y pulverizado en la agricultura biológica favoreciendo la prevención de la infección de plagas en los cultivos, ya que está permitido su utilización para la certificación de productos agrarios biológicos.
Propuesta de elaboración:   Bálsamo capilar reparador y protector del sol: Ingredientes necesarios: Manteca de Cacao 20g, manteca de Karité refinada BIO 15g, Aceite Vegetal de Coco BIO 30ml, Aceite Vegetal de Ricino BIO 15ml, Aceite Vegetal de Jojoba 5ml, Aceite Vegetal de Karanja BIO 15ml, 8 gotas Aceite Esencial de Ylang Ylang BIO, 1 tarro de aluminio de 100ml.   Modus operandi: Poner en un recipiente las mantecas de cacao y karité y fundimos al baño maría. Una vez que la consistencia sea líquida añadir los aceites vegetales uno a uno. Remover cada vez que se añada un ingrediente nuevo para que la sinergia quede bien mezclada y fusionada. Los aceites esenciales los añadimos en el proceso de enfriado mezclando y vertemos  el contenido en el tarro. Dejamos enfriar totalmente hasta que se solidifique a temperatura ambiente durante unas 12h. Si queremos acelerar el proceso de enfriado meter en la nevera unas horas.    
¡Oferta!

ACEITE MACADAMIA BIO 50 ML PRANAROM

8.50 7.75
Este aceite posee propiedades similares a las de la almendra dulce pero con un olor más agradable y mayor capacidad de penetración. Resulta adecuado para toda clase de aplicaciones cosméticas. Es especialmente hidratante para la piel, el cabello y las uñas.   Es un aceite de masaje muy apreciado por los amantes de este arte debido al notable efecto de su textura y su sabor. Es tan suave que algunas mujeres utilizan el aceite de macadamia como desmaquillante, vertiendo un poco en una esponjita húmeda y escurrida. Y para que los niños prueben cosas nuevas y ricas, se pueden añadir unas gotas en un helado o sobre una rebanada de pan para sustituir a la mantequilla.   Breve descripción de la composición:  Contiene algo más de tres cuartas partes de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9, como el ácido palmitoleico, muy hidratante, y el ácido oleico). Aproximadamente una décima parte de ácidos grasos saturados (ácido palmítico).

Consejos & trucos:

Desmaquillaje: Empapar una toallita o una esponja húmeda y escurrida con varias gotas de aceite vegetal de macadamia. Aplicar con cuidado sobre el rostro y frotar suavemente para retirar el maquillaje. Enjuagar con un hidrolato, con una loción tónica o con agua mineral.

Consejos:

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día. Uso cosmético : Conviene para el masaje cutáneo aromático, ideal como soporte no graso de los aceites esenciales. Se utiliza par regenerar y nutrir la piel. Proporciona a la piel un aspecto suave y liso. Penetra fácilmente.

¡Oferta!

ACEITE NUEZ DE ALBARICOQUE 50 ML PRANAROM

11.75 10.50
Ingredientes 100% aceite vegetal de : Nuez de albaricoque Consejos de utilización Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día. Uso cosmético : el aceite de nuez de albaricoque es naturalmente un anti-aging y puede constituir una excelente crema de noche que ilumina la piel. Precauciones de uso - No superar la dosis recomendada - Mantener fuera del alcance de los niños pequeños - Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable - Mantener lejos de toda fuente de calor y luz

ACEITE SECO PARADISE 125 ML ALPHANOVA SUN

12.20
El aceite seco Paradise es una formula natural certificada ecológica, que aporta placer y permite nutrir y sublimar la piel y el cabello. Fórmula enriquecida con Monoï de Tahití, aceite de coco y aceite de argán con propiedades hidratantes y reparadoras. Su textura no grasa aporta un acabado satinado a la piel, al tiempo que la hidrata después de la exposición al sol. Este aceite embellece, protege, nutre y sublima el bronceado. Siente el placer de una caricia y el poder de un tratamiento para tu piel. ENVASE: Spray de 125ml MODO DE USO: Aplica uniformemente en todo el cuerpo. Agitar antes de usar. Este producto no contiene filtros solares. Elige un índice de protección adaptado a tu piel. Renueva a menudo la aplicación, sobre todo después de cada baño o después de secarte. No expongas bebes y niños directamente al sol. Ponles una camiseta, gafas y gorra, Evita las exposiciones entre 11h y 15h. INGREDIENTES: HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, COCO CAPRYLATE/CAPRATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,SILICA, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHEROL, GARDENIA TAHITENSIS FLOWER EXTRACT, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, BENZYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, GERANIOL, LIMONENE, LINALOOL. * procedentes de la agricultura ecológica. 100% del total de los ingredientes son de origen natural. 42,1% del total de los ingredientes proceden de la agricultura ecológica. Cosmética Ecologica certificada por ECOCERT Greenlife.