Mostrando 1–24 de 96 resultados

¡Oferta!

ABETO BALSAMICO BIO 10 ML PRANAROM

8.50 5.61
Abeto Balsámico Aceite Esencial de Pranarom es la esencia volátil de una planta o árbol aromático. Contiene una gran cantidad de moléculas aromáticas con diversas propiedades terapéuticas. Se extrae principalmente por destilación por corriente de vapor.

¿Cómo tomar Abeto Balsámico Aceite Esencial?

Se recomienda ingerir junto con miel, azúcar de caña o aceite vegetal.

Advertencias

Salvo por opinión de un experto, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años. Evite el contacto con la piel sino se diluye primero.

Almacenamiento

Mantener lejos de toda fuente de calor y luz. Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.

Composición

Aceite esencial de abeto balsámico (100 %), Limoneno, Acetato de bornilo, β-pineno, A-pineno, Careno.
¡Oferta!

ABETO NEGRO BIO 10 ML PRANAROM

12.40 9.23
Aceite esencial de abeto negro Pranarom, originario de Canadá, esta conífera habita en laderas de montañas y turberas. Tiene una corteza de color marrón grisáceo con tendencia a pelarse, flores rojas en grupos y hojas aciculares. El fruto es un cono marrón rojizo que cuelga 4 cm de largo.

Propiedades y beneficios de Aceite esencial de Abeto Negro Agujas

Tradicionalmente conocido por sus propiedades: antitusivo, expectorante y antiespasmódico.

¿Cómo tomar Aceite esencial de Abeto Negro Agujas?

Se recomienda en el masaje, unas gotas diluidas en aceite vegetal en aplicación local.

Advertencias

No recomendado para niños menores de 6 años. No recomendado durante los primeros 3 meses de embarazo. En estado puro puede causar irritación de la piel (dermocausa). Puede causar sensibilización por contacto directo con la piel. Evite el contacto con la piel si no se diluye primero. Si se ingiere, puede causar daño pulmonar. En caso de ingestión, no vomitar: consulte a un médico y muéstrele el envase y la etiqueta. Mantener fuera del alcance de los niños.

Composición

Aceite esencial de abeto negro (100%), monoterpenos, acetato de terminalilo
¡Oferta!

AJEDREA 5 ML PRANAROM

12.75 8.23
La ajedrea produce un aceite esencial, que es una planta vivaz, de tallo corto y con mucho follaje se encuentra en colinas y bajas montañas calcáreas.

Propiedades y beneficios de Ajedrea Aceite Esencial

Las propiedades de este aceite hace que sea un excelente repelente natural de insectos, estimula la circulación, es afrodisíaco, vitalizante y se emplea como digestivo.

¿Cómo tomar Ajedrea Aceite Esencial?

Se recomienda 2 gotas 3 veces al día sobre un soporte neutro. (150 mg)

Advertencias

Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. No superar la dosis recomendada. Salvo por opinión de un experto, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años.

Almacenamiento

Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Composición

Aceite esencial de Ajedrea / Satureja montana, Timol, Carvacrol, Satureja montana, Paracimeno.  
  • Modo de empleo
    • Uso posible con un difusor de aceites esenciales
    • Uso externo posible
  • Advertencias
    • Naturitas recomienda respetar la posología indicada por el fabricante.
    • No apto para embarazadas o mujeres lactantes.
    • Mantener fuera del alcance de los niños.
¡Oferta!

AJOWAN 10 ML PRANAROM

8.75 7.14
Aceite esencial de Ajowan de Pranarom originaria de India, esta planta aromática de la familia de las apiáceas está dotada de bellas umbrelas de flores blancas cuyas semillas son ricas en esencia.

Advertencias

Salvo por opinión de un experto, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años. Evite el contacto con la piel sino se diluye primero.

Almacenamiento

Mantener lejos de toda fuente de calor y luz. Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.

Composición

Aceite esencial de ajowan (100 %), Timol, Paracimeno, Y-terpineno.
¡Oferta!

ALBAHACA SAGRADA (TULSI) 5 ML PRANAROM

10.75 8.52
Albahaca Sagrada Aceite Esencial de Pranarom es la esencia volátil de una planta o árbol aromático. Contiene una gran cantidad de moléculas aromáticas con diversas propiedades terapéuticas. Se extrae principalmente por destilación por corriente de vapor.

¿Cómo tomar Albahaca Sagrada Aceite Esencial?

Se recomienda para las vías respiratorias y para resfriados y periodos de contagios. Para la vía oral: Para tratar problemas infecciosos, como digestivos y urinarios. Para la vía cutánea: Masaje relajantes y estrés. Puntos de aplicación puntual: muñecas, plexo solar, planta de los pies.

Advertencias

Salvo por opinión de un experto, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años. Evite el contacto con la piel sino se diluye primero.

Almacenamiento

Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.

Composición

Aceite esencial de albahaca (100 %), Metil-eugenol, B-cariofileno.
¡Oferta!

ANGELICA ARCHANGELICA 5 ML PRANAROM

36.20 27.62

Propiedades:

- Estimula la inmunidad. - Estimula el apetito. - Estimula la secreción del estómago y facilite la digestión. - Facilita la eliminación de los gases. - Diurético. - Favorece el sudor. - Antiasthénique. - Calmante (a dosis moderada). - Anticoagulante poderosa. Acción psíquica: Sentimiento de seguridad y de equilibrio Lugar de acción: Hígado, Vesícula biliar, Intestino delgado Sedativo nervioso poderosa, el aceite volátil de Angélica es revigorante, revitalisante y encuéntrese muy particularmente recomendada en la ansiedad, el cansancio nervioso, el insomnio y las confusiones del sueño. Ella atenúa la tristeza teñida de melancolía y la sensación de soledad afectiva. Ella descansa al mental, separa el espíritu de pensamientos obsesivos o dévalorisantes que a menudo arrastran un sueño perturbado y pesado. Antiespasmódica, es aconsejada en el insomnio en relación con una emotividad muy sensible que se acompaña de ansiedad y de espasmos abdominales. Ella favorece la meditación, ayudando al ser a reajustarse. Purificante sanguínea, estimula el sistema linfático, disipando la sensación de cansancio. Ella desata las tensiones internas, reducido el estrés, desvía los pensamientos sombríos, abriendo el espíritu a otro camino posible. Ella sostiene el espíritu cuando se está confrontado con una elección o unas decisión difíciles. Diurética, estimulante glandular, ella permite la eliminación de las toxinas, liberando el cuerpo de una sobrecarga emocional demasiado intensa.  Indicaciones: - aerofagia, Flatulencia, - Entérocolites espasmódico - Ansiedad, angustia, insomnio, astenia nerviosa - Dependencias orales - Tos Uso externo: - en fricciones localizadas comparado con el órgano concernido.  - en fricciones diluida en el aceite vegetal de avellana sobre el plexo solar para las confusiones nerviosas, la ansiedad y los insomnios  - en difusión atmosférica o en baño en sinergia con otros aceites calmantes: Manzanilla romana, Geranio, Pomelo, Limón, Mandarina
¡Oferta!

APIO 10 ML PRANAROM

10.25 8.20
Dosificación
Ingerir 1 a 2 gotas sobre un soporte neutro 2 veces al día. Dosis diaria máxima recomendada de aceite: 4 gotas - 150 mg.
¡Oferta!

ÁRBOL DEL TÉ 10 ML PRANAROM

7.75 5.44
Moléculas aromáticas : Terpineol 1,4,γ-terpineno Parte destilada : hoja El árbol del té es un aceite esencial con una enorme reputación. Se encuentra en un gran número de productos de higiene corporal (jabón, champú, aceite de baño) y cosméticos. Además de estas aplicaciones, se le considera, con razón, como un valor seguro en la aromaterapia médica y familiar. La enorme demanda actual ha dado lugar a la aparición de plantaciones que se extienden a lo largo de miles de hectáreas en Australia.

Tradicionalmente conocida por sus propiedades :

• potente antibacteriano de amplio espectro de acción • fungicida • antiparasitario • antiviral y estimulante inmunitario

Precauciones especiales :

- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. - Es recomendable seguir una dieta variada, equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. - No superar la dosis recomendada. -Salvo por indicación de un médico o un farmacéutico, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años. - Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Consejo profesional:

Vía externa (la más recomendada): de 3 a 4 gotas de AE quimiotipado en masaje sobre la piel, repetido 3 veces al día durante 5 a 6 días, es suficiente para frenar la patología. De forma complementaria : se pueden administrar 3 gotas por vía oral, mezcladas con miel, aceite de oliva o azúcar de caña, debajo de la lengua, durante 5 a 7 días  
¡Oferta!

AZAHAR 2 ML (NEROLI) PRANAROM

25.35 19.01
Citrus aurantium ssp amara
El naranjo amargo es un árbol de 5 a 10 m. Originario de la India, se introdujo en Europa gracias a las cruzadas. Los árabes lo cultivaron extensamente cerca de Sevilla, en España. Tiene (lleva) un fruto más pequeño que la naranja dulce y posee una piel más rugosa de color verde o amarillo.

Propiedades y beneficios de Aceite Esencial de Azahar

Campos de aplicación Cuidados de la piel - Difusión atmosférica - Equilibrio emocional Este aceite esencial es suficiente por sí mismo y puede constituir un verdadero perfume compuesto de una fragancia única (llamada Soliflore). 5 gotas AEQT Azahar en 5 ml de aceite vegetal de Macadamia o de Nuez de albaricoque sirven para perfumar la nuca, las muñecas, detrás de las orejas.

¿Cómo tomar Aceite Esencial de Azahar?

Ingerir 1 a 2 gotas sobre un soporte neutro (miel, azúcar de caña o aceite vegetal), máximo 4 gotas al día (150mg).

Advertencias

Pedir consejo a un profesional de la salud. • Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. • No sustituye a una dieta variada y equilibrada ni a un estilo de vida sano. • No superar la dosis recomendada.• No utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 6 años. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Composición

Linanol, trans-nerolidol
CONSEJO AROMÁTICO Aceite hidratante para pieles sensibles 7 gotas Neroli + 5 gotas Manzanilla romana + 3 gotas Rosa Damascena sobre una base de 30ml de aceites vegetales de Onagra y Germen de trigo al 50%. Aplicación facial y/o corporal.
¡Oferta!

BÁLSAMO COPAIBA 10 ML PRANAROM

7.50 6.45
Es un árbol no espinoso originario de Sudamérica, de la familia de las Fabaceas. Denominada Copaïba por los indígenas de Amazonia, estos últimos utilizan la oleorresina exudada de su tronco para tratar las heridas y las úlceras. La oleorresina se denomina bálsamo de copaiba y contiene una gran proporción de moléculas aromáticas. La destilación al vapor de agua de esta resina permite obtener un aceite esencial de copaiba con una composición molecular de las más singulares, ya que se trata del aceite esencial con mayor concentración de cariofileno (hasta el 88 %). El bálsamo de copaiba se utiliza en la perfumería refinada. Sus efluvios balsámicos y con aroma a madera se utilizan para reforzar acuerdos orientales o con aroma a madera. Su fragancia relajante y terrestre, combinada con la naranja y la mandarina, proporciona equilibrio y armonía.

¿Cómo tomar Aceite esencial de Bálsamo De Copaiba?

Mezclar 3 a 6 gotas de aceite esencial en una cuchara de café (5ml) de aceite vegetal de jojoba. Aplicar esta mezcla excepcional con un sutil aroma natural masajeando localmente las zonas afectadas teniendo cuidado de evitar las mucosas y el contorno de los ojos.

Advertencias

Evitar el contacto con los ojos. No utilizar sobre piel dañada. No emplear en caso de alergia a alguno de los componentes. Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. No utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 7 años. Mantener lejos de toda fuente de calor y luz. USO EXTERNO.

Composición

β-cariofileno.
  • Modo de empleo
    • Uso posible con un difusor de aceites esenciales
    • Uso externo posible
  • Advertencias
    • No apto para embarazadas o mujeres lactantes.
    • No ingerir.
    • Para su aplicación tópica se recomienda mezclar con un aceite vegetal.
    • No usar en personas con antecedentes de convulsiones o alergias a aceites esenciales.
  • Almacenamiento
    • Mantener fuera del alcance de la luz.
    • Conservar en un lugar fresco.
  • Componentes principales
    • Aceite esencial de Copaiba
¡Oferta!

BENJUI DE SUMATRA 10 ML PRANAROM

10.75 7.52
Benjui De Sumatra Aceite Esencial de Pranarom es la esencia volátil de una planta o árbol aromático. Contiene una gran cantidad de moléculas aromáticas con diversas propiedades terapéuticas. Se extrae principalmente por destilación por corriente de vapor.

¿Cómo tomar Benjui De Sumatra Aceite Esencial?

Se recomienda para las vías respiratorias y para resfriados y periodos de contagios. Para la vía oral: Para tratar problemas infecciosos, como digestivos y urinarios. Para la vía cutánea: Masaje relajantes y estrés. Puntos de aplicación puntual: muñecas, plexo solar, planta de los pies.

Advertencias

No utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años. Evite el contacto con la piel sino se diluye primero.
¡Oferta!

BERGAMOTA 10 ML BIO PRANAROM

10.40 7.12
Aceite Esencial de Pranarom Bergamota conocido por sus propiedades: antibacteriano, antiespasmódico, carminativo, digestivo, laxante, calmante y sedante variable del sistema nervioso central.

Propiedades y beneficios de Aceite Esencial de Bergamota

Originaria de China, la bergamota es parte de la familia de las rutaceae, entre las cuales se encuentran todos los cítricos: limón, mandarina, pomelo, naranja. La esencia obtenida por prensado en frío tiene un sutil aroma cítrico muy agradable y apreciado por todos en difusión.

¿Cómo tomar Aceite Esencial de Bergamota?

Se recomiendan 2 gotas, 3 veces al día, sobre un soporte neutro, como miel, azúcar de caña o aceite vegetal. Externo: 3 a 4 gotas en el arco de los pies, dentro de las muñecas, en el plexo solar o en ambos lados de la columna vertebral. Perfume natural: 3 gotas de bergamota, 1 gota de incienso, 1 gota de sándalo, 2 gotas de mandarina y 100 gotas de jojoba av.

Advertencias

En estado puro puede causar irritación de la piel (dermocausto). Riesgo de fotosensibilización. No aplicar antes de la exposición al sol. Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Es aconsejable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. No exceda la dosis recomendada. Precaución durante el embarazo, la lactancia o en niños menores de 3 años.

CAJEPUT BIO 10 ML PRANAROM

5.10
Tradicionalmente conocida por sus propiedades : • antiinfeccioso • anticatarral • antiséptico • antipútrido • expectorante • antineurálgico • descongestionante. Precauciones especiales : - Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. - Es recomendable seguir una dieta variada, equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. - No superar la dosis recomendada. -Salvo por indicación de un médico o un farmacéutico, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años. - Mantener lejos de toda fuente de calor y luz. Consejo profesional: Vía externa : 2 a 3 gotas de AE quimiotipado + 2 gotas de AV de avellana en aplicación local.
¡Oferta!

CANELA CEILAN CORTEZA BIO 5 ML PRANAROM

19.70 14.76

Consejos: 2 gotas 3 veces al día sobre un soporte neutro ( Miel, azúcar de caña o aceite vegetal).

Uso oral: +++ Uso cutáneo: ++ Difusión atmosférica: + +++++ = Vivamente aconsejado - (!) Utilizar con precaución

Precauciones:

• Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. • No superar la dosis recomendada.• Salvo por opinión de un experto, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Consejos & trucos:

Aceite adelgazante: 25 gotas AEQT Canela de Ceilán + 50 gotas AEQT Cedro + 50 gotas AEQT Pomelo + 50 gotas AEQT Eucalipto azul + 75 gotas AEQT Romero QT Alcanfor en 100 ml de AV de Jojoba. 2 aplicaciones al día sobre las zonas a tratar.

¡Oferta!

CANELA CHINA 10 ML PRANAROM

4.85 3.95
Aceite Esencial Canela de China de Pranarom posee un poder antiséptico polivalente, antiinfeccioso y antibacteriano de amplio espectro de acción y acción muy potente destruye un 98 % de las bacterias patógenas, cocos gram + y bacilos gram

Propiedades y beneficios de Aceite Esencial Canela de China

Es un potente tónico del sistema nervioso simpático y estimulante general, afrodisíaco sexual.

¿Cómo tomar Aceite Esencial Canela de China?

Se recomienda tomar en una cucharadita de postre (10 ml) de miel o aceite vegetal.

Advertencias

Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. No superar la dosis recomendada. Salvo por opinión de un experto, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años.
¡Oferta!

CARDAMOMO 5 ML PRANAROM

15.90 11.12
Aceite esencial de Cardamomo de Pranarom es la esencia volátil de una planta o árbol aromático. Contiene una gran cantidad de moléculas aromáticas con diversas propiedades terapéuticas. Se extrae principalmente por destilación por corriente de vapor.

¿Cómo tomar Aceite esencial de Cardamomo?

Se recomienda para las vías respiratorias y para resfriados y periodos de contagios. Para la vía oral: Para tratar problemas infecciosos, como digestivos y urinarios. Para la vía cutánea: Masaje relajantes y estrés. Puntos de aplicación puntual: muñecas, plexo solar, planta de los pies.

Advertencias

Salvo por opinión de un experto, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años. Evite el contacto con la piel sino se diluye primero.

CILANTRO 10 ML PRANAROM

9.75
Precauciones especiales : - Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. - Es recomendable seguir una dieta variada, equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. - No superar la dosis recomendada. -Salvo por indicación de un médico o un farmacéutico, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años. - Mantener lejos de toda fuente de calor y luz. Consejo profesional: Vía oral : 2 gotas de AE quimiotipado de 3 a 4 veces al día mezcladas con miel, aceite de oliva o azúcar de caña debajo de la lengua, para problemas digestivos y respiratorios, pero solo 1 toma para el insomnio. Vía externa : 4 gotas de AE quimiotipado + 4 gotas de AV de avellana en masaje, 3 veces al día, sobre el vientre para la digestión, sobre el dolor reumático, sobre la parte interna de la muñeca o a lo largo de la columna vertebral para las afecciones nerviosas. En la cocina hindú: con sólo 2 gotas de AE de cilantro se ensalzará cualquier plato. ++++ Altamente recomendado - (!) Utilizar con precaución Uso oral Uso cutáneo Difusión en el aire Inhalación aerosoles ++++ ++++ ++++ -
¡Oferta!

CIPRES DE PROVENZA 10 ML PRANAROM

7.85 5.95
Moléculas aromáticas : α-pineno, δ-3 careno Parte destilada : rama Originario de Asia, este árbol con corteza gris pardo tiene hojas muy pequeñas, de color verde oscuro y con flores que forman pequeños grupos en el extremo de las ramas. El fruto es un cono ovoide (4 cm) de color verde, y pardo cuando madura, con escamas superpuestas. Estos grandes árboles piramidales y siempre verdes estaban dedicados a Plutón, Dios del imperio de los muertos, lo que explica su fuerte presencia en los cementerios. Tradicionalmente conocida por sus propiedades : descongestionante venoso, prostático y linfático • antitusígeno • astringente, vasoconstrictor • Hormon-like, emenagogo • Regulador del sistema nervioso vegetativo. Precauciones especiales : - Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. -No utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años. - Mantener lejos de toda fuente de calor y luz. USO EXTERNO Consejo profesional: Vía externa : 3 gotas de AE quimiotipado + 3 gotas de AV de avellana en unción. Habitualmente: para pies con mucha transpiración preparar la siguiente fórmula: jara 2 ml, ciprés 5 ml, lavandin 10 ml y menta piperita 2 ml - dosificación: 3 gotas de esta mezcla, en fricción, mañana y noche en los arcos de los pies.

CITRONELA DE JAVA BIO 10 ML PRANAROM

5.15
Como cualquier cymbopogon, la citronela de Java es una hierba originaria de Indonesia con largas hojas estrechas, tallos e inflorescencias igualmente lineales. Las citronelas son grandes hierbas vivaces, salvajes o cultivadas en regiones tropicales : Java, Sri Lanka... Su fresco aroma, verde, limonado se aproxima al de la melisa, a la que puede sustituir. Tradicionalmente conocida por sus propiedades : antiinflamatorio percutáneo • antibacteriano medio • fungicida • desodorante y antiséptico atmosférico • repelente de mosquitos. Precauciones especiales : - Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. - Es recomendable seguir una dieta variada, equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. - No superar la dosis recomendada. -Salvo por indicación de un médico o un farmacéutico, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años. - Mantener lejos de toda fuente de calor y luz. Consejo profesional: Vía externa : 3 gotas de AE quimiotipado + 3 gotas de AV de avellana en masaje en los puntos dolorosos y a lo largo de la columna vertebral. Difusión atmosférica : 2 gotas de citronela de java y 2 gotas de geráneo de Egipto en el pijama o en la ropa de cama protege de picaduras de insectos nocturos en verano.
¡Oferta!

CLAVO DE ESPECIAS 10 ML PRANAROM

6.70 5.30
Eugenia caryophyllata QT. eugenol, acetato de eugenilo Parte destilada: Brotes Origen: Sri Lanka  
Propiedades:
  • ++++Antiséptico
  • ++++Antibacteriano
  • ++++Anestésico local
  • +++   Antifúngico
  • +++   Cicatrizante
  • +++   Hipertensor
  • ++      Carminativo
El árbol del clavo, que pertenece a la familia de las Mirtáceas, es nativo de Indonesia. Crece hasta una altura de 10 a 20 metros. Tiene hojas lanceoladas e inflorescencias racimosas. Las yemas florales inicialmente presentan un color pálido que gradualmente cambia al verde, después de lo cual comienzan a adquirir un color rojizo brillante indicativo de que están listos para ser recolectados antes de abrirse. El clavo es clásicamente empleado como especia y como tratamiento anestésico en dolores dentales. El aceite esencial se obtiene por destilación con arrastre de vapor de las yemas florales. Moléculas principales (intervalos de %): Syzygium aromaticum, Clavo de olor, Clavero. Nombre común/Sinónimos: Pinus balsamea
Usos - Oral: SI - Tópico: SI - Difusión: NO - Niños: NO - Uso alimentario: SI
  • - Indicaciones: Odontalgias ++++, Amigdalitis +++, Herpes +++, Sinusitis +++, Micosis +++    
  • - Familia Aromática: Especiada.
  • - Combina con: Albahaca, Pomelo, Romero Alcanfor, Nuez Moscada.
  • - Precauciones: No emplear durante el embarazo y lactancia ni en niños menores de 6 años. Dermocáustico, emplear siempre diluido.    
  • - ¿Solo profesionales? Uso oral exclusivo del terapeuta.

Consejo Aromático

Impétigo: 6 gotas Clavo especia + 5 gotas Geranio + 4 gotas Pachuli. Sobre una base de 30ml de Oleato de Hipérico + Aceite de Argán al 50%. Dos o tres aplicaciones diarias en la zona afectada.

Aceite aromático para ensaladas y pizzas:  Clavo especia + Comino + Albahaca. Una gota de cada aceite esencial en 125 ml de aceite de oliva.

CURCUMA 10 ML PRANAROM

11.75

CURCUMA

Nombre botánico: Curcuma longa
Lugar de procedencia: India, Indonesia. Madagascar
Parte destilada: Rizoma
Principales componentes: Ar-turmerona, alfa y beta turmerona, zenzibereno
Familia botánica: Zingiberaceae
Identidad aromática: Carácter de especia y de raíz

Descripción:

Se puede decir que hoy día la cúrcuma goza del estatus de superestrella de las especias!
La ciencia está demostrando que es un valiosísimo y saludable ingrediente natural que merece estar en nuestra alimentación para prevenir y tratar un gran número de dolencias. Las propiedades anticancerígenas de la curcumina están más que comprobadas.
El polvo de cúrcuma es el ingrediente base en los currys indios y masalas. También la encontramos en mezclas orientales como en el Ras El Nout marroquí.
Su aceite esencial es menos conocido y no contiene curcumina, sin embargo es muy interesante por sus propiedades digestivas y antioxidantes. Es un interesante activo anti-edad que aporta un aroma polvoroso a los cosméticos.

Propiedades terapéuticas:

Tónico y estimulante digestivo
Carminativo
Anti-inflamatorio 
Cicatrizante
Anti-oxidante
Anti-edad
Antiestrías (preventivo)
Antifúngico
Vermífugo
Antibacteriano
Antipruriginoso
Antihistamínico 

Indicaciones terapéuticas:

Insuficiencia digestiva
Drena y tonifica el hígado
Flatulencia
Colitis
Síndrome de colon irritable
Envejecimiento prematuro
Arrugas
Caspa
Picaduras, picores
Alergias
Quemaduras, heridas
Dolores musculares y articulares

Bienestar psico-emocional:

Nos ancla en el presente y nos aleja de nuestras vanidades.  Nos ayuda a apreciar mejor el mundo que nos rodea y a confiar en nuestras decisiones en momentos importantes. Purifica el sistema energético corporal.

Precauciones de uso:

No usar durante el embarazo y durante la lactancia.
No usar en niños menores de 6 años.

Antes de usar cualquier aceite esencial es necesario leer las precauciones a tener en cuenta.

 

¡Oferta!

ENEBRO COMUN 5 ML PRANAROM

10.50 7.42

Este frondoso arbusto que se extiende por las regiones montañosas, los llanos y claros de todo el hemisferio norte, posee unas hojas muy estrechas que terminan en una punta acerada. Las bayas son globulosas, primero verdes y después negras azuladas, con un recubrimiento de cera en la madurez.

Consejos & trucos:

2 gotas AEQT Enebro en un poco de miel 3 veces al día, acabará con todo tipo de molestia muscular o articular. 1 gota AEQT Enebro en las salsas

Consejos: 2 gotas 3 veces al día sobre un soporte neutro ( Miel, azúcar de caña o aceite vegetal).

Uso oral: ++ Uso cutáneo: ++++ Difusión atmosférica: - Inhalación en aerosol: - +++++ = Vivamente aconsejado - (!) Utilizar con precaución

Precauciones:

• Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. • No superar la dosis recomendada.• Precaución durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

¡Oferta!

ENEBRO DE VIRGINIA 10 ML PRANAROM

6.50 4.60
Enebro de Virginia Aceite Esencial de Pranarom es la esencia volátil de una planta o árbol aromático. Contiene una gran cantidad de moléculas aromáticas con diversas propiedades terapéuticas. Se extrae principalmente por destilación por corriente de vapor.

Modo de empleo

Se recomienda agregar a aceites de masaje, ungüentos, cremas, geles y exfoliantes. Su aroma es agradable cuando se difunde en el aire.
  • Salvo por opinión de un experto, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años.
  • Evite el contacto con la piel sino se diluye primero.
  • No por via interna.

Composición

aceite esencial de Enebro de Virginia (100 %), Juniperus virginiana, Tuyopseno, Cedrol, Cedreno.